Ingredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 400g farina O, 100g semola rimacinata, 10g zucchero, 10g sale, 10ml olio, 300ml acqua, 200ml passata di pomodoro, 150g porri affettati, 200g peperoni rossi a dadini, 150g salsiccia sbriciolata, 250g mozzarella a cubetti
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, zucchero e sale, olio e acqua; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e adagiarlo su una teglia rivestita di cartaforno; spalmarvi sopra la passata, e lasciare riposare per 15 minuti. Farcire la pizza con i porri, i peperoni e per ultimo distribuirvi la salsiccia. Cuocere la pizza in forno già caldo a 230° per 15 minuti. Distribuire sulla pizza la mozzarella e proseguire la cottura per 10 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
gnam gnamm una fetta per favore :-)
RispondiEliminaUna bella fetta per merenda la mangerei...
RispondiEliminaCaspiterina! Ricca ricchissima :)
RispondiEliminaBuona....cavolo ne vorrei proprio una bella fetta...Complimenti!!!
RispondiEliminaaspettamiiiiiiiiiiiiiiii!gnam!
RispondiEliminaEsta pizza la voy a probar pronto.
RispondiEliminaSaludos
ha davvero un ottimo aspetto..perfetta per un sabato sera!
RispondiEliminache buona,di solito il sabato da me è pizza ,o in casa o in pizzeria ma stasera niente,avanzi di mezzogiorno,però questa pizza non mi farà dormire,la sognerò stanotte. :)
RispondiEliminabaci
che voglia di pizza adesso , buonissima!
RispondiEliminaMmmmmh! Adoro la pizza e questa sembra proprio buonissima.
RispondiEliminaUn bacio
Nena
Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
RispondiEliminaPer sfogliarlo gratis clicca qui:
http://www.openkitchenmagazine.com/
Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:
http://www.facebook.com/openkitchenmagazine
Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE
ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine; il link diretto è questo:
http://www.openkitchenmagazine.com/condividi/
Te ne saremmo davvero grati! ^.^"
Anche se sono solo le sette del mattino ne mangerei un pezzo molto volentieri!!!!
RispondiEliminaMamma mia che pizza deliziosa!!!
RispondiEliminaCiao e buona domenica!
Adoro la pizza, e l'aggiunta dei porri mi stuzzica veramente... ottima ricetta
RispondiEliminaBuona domenica
Ottima questa pizza, ricca e saporita! :) Buona domenica!
RispondiElimina