Ingredienti: 4 fette lunghe pane per tramezzini, 240g crescenza a dadini, 150g carciofini sottolio sgocciolati e tagliuzzati (i miei, leggi qui), 60g prosciutto cotto affumicato a striscioline spesse, 20g maionese, origano
Rivestire uno stampo da plumcake di 24cm con cartaforno e spennellarla con l'olio dei carciofini; adagiarvi sul fondo 1 fetta di pane, cospargervi sopra 1/3 della crescenza e 1/2 dei carciofini. Porvi sopra la seconda fetta di pane, spennellarla con un filo di olio dei carciofini, cospargervi 1/2 della crescenza restante e il prosciutto. Mettervi sopra la terza fetta di pane, cospargervi la crescenza tenuta parte, i carciofini restanti e adagiarvi sopra l'ultima fetta di pane praticando una leggera presione per compattare. Spalmare uniformemente sull'ultima fetta la maionese e cospargervi una presa di origano; cuocere la cake tramezzino in forno partendo da freddo e impostato a 180° per 20 minuti. Coprire con un foglio di alluminio e prosegiure la cottura per altri 10 minuti; togliere dal forno, lasciare intiepidire 5 minuti, prima di tagliare la cake tramezzino e servirla tiepida in tavola.
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Ottimo questo cake tramezzino.
RispondiEliminaSi può anche portare in ufficio e scaldare velocemente
This is the ultimate sandwich indulgence! The fun bite of the artichoke pairs so perfectly with the savory bacon... YUM!
RispondiEliminaOttimo, mi piace tantissimo :) Un abbraccio
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