Ingredienti: 180g farina OO, 20g farina integrale,100g zucchero, 90g burro, 4g lievito per dolci, 1 tuorlo, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaio di rum, 70g cioccolato al latte tagliuzzato
Mescolare in una ciotola le farine con il lievito, lo zucchero e la vanillina, intridervi il tuorlo, il burro fuso e intiepidito e il rum, mescolare, per ultimo aggiungere il cioccolato e impastare in una massa omogenea. Dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno; con i rebbi di una forchetta schiacciare le palline appiattendole. Cuocere i cookies in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere i cookies al cioccolato dalla teglia e servirli in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Muy buenas galletas.
RispondiEliminaSaludos.
Deliciosas estas cookies, me gusta el sabor que aporta la vainillina.
RispondiEliminaBesos.
Gracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaThey look very tasty!
RispondiEliminaQuesto tipo di biscotti sono buonissimi
RispondiEliminabuonissimi!
RispondiElimina