Ingredienti: 300g riso Carnaroli, 250g kiwi a dadini, 120g mortadella a fiammifero, 900ml brodo vegetale, 40g parmigiano grattugiato, olio, sale, pepe
Riunire in un largo tegame la mortadella con 3 cucchiai di olio e un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare per 5 minuti; aggiungervi il riso, tostarlo 2 minuti, unirvi i kiwi e lasciare insaporire 2 minuti. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 18 minuti, mescolandolo di tanto in tanto; togliere dal fuoco, aggiungervi il parmigiano, insaporire con una macinata di pepe, coprire e mantecare il risotto per 2 minuti prima di servirlo in tavola.sabato 18 gennaio 2025
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Ottimi i kiwi nei salati proverò il tuo riso ciao Simonada Nadia😘
RispondiEliminaChe abbinamento inconsueto kiwi e mortadella, però è un piatto che mi attira, proverò a realizzarlo. Saluti.
RispondiEliminaUn abbinamento insolito.Prova a iscriverti ai miei 2 nuovi blog,tanti ci riescono.Buona serata.
RispondiEliminaMortadella e kiwi, un abbinamento a cui non avrei mai pensato. Quando deciderò lo proverò.
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
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