mercoledì 22 gennaio 2025

SPAGHETTONI alla SALSICCIA e RICOTTA

Ingredienti: 330g spaghettoni trafilati al bronzo, 300g salsiccia al finocchietto sbriciolata, 270g ricotta, 1 spicchio di aglio, olio, sale, pepe

Mettere in padella la salsiccia con l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare per 15 minuti spadellando di tanto in tanto; unirvi la ricotta, 160ml di acqua di cottura della pasta, salare e cuocere a fiamma bassa per 1 minuto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 11 minuti, scolarla, riunirla al condimento e mantecare a fiamma vivace e spadellando per 2 minuti. Servire subito caldi in tavola gli spaghettoni, colandovi sopra un filo di olio e insaporendo con una generosa macinata di pepe.

7 commenti:

  1. I love the combination of sausage and pasta! Pass the plate, please!

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  2. Que buenos , ayer prepare yo spaguettis para mis nietos , les encantan
    besos

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  3. Mamma mia che bel piattone di pasta

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  4. Graicias por la receta. Te mando un beso.

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  5. Mamma mia....la tua pasta e perfetta!.......Abrazotes, Marcela

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  6. Che bontà questa pasta,golosae perfetta per il periodo!

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