Ingredienti: 2 grossi cachi, 60g mascarpone, 20g amaretti tritati finemente, 1 cucchiaio di liquore all'amaretto, 2 amaretti, zucchero a velo
Lavare delicatamente la buccia dei cachi, asciugarli con carta da cucina, adagiarli in 2 ciotole, tagliarli in 4 parti lasciando unito il fondo e aprirli a fiore. Sbattere il mascarpone con gli amaretti tritati e il liquore il una crema liscia ed omogenea, metterla in una sac a poche con il peccuccio a stella e porre in frigor per 30 minuti. Adagiare la crema al centro dei cachi, sbriciolarvi sopra gli amaretti sbriciolati grossolanamente, spolverizzare con lo zucchero a velo e conservare in rigor fino al momento di servire i cachi all'amaretto in tavola.
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Questa è una ricetta che mia madre adorerebbe
RispondiEliminaUn dolce molto goloso con un frutto che raramente viene preparato come avete fatto voi in questo modo originale.
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaChe delizia! Bellissima idea!
RispondiEliminauna bella ricetta!!!
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