Ingredienti: 400g mandorle sgusciate, 2.2lt acqua, 160g miele di acacia
Mettere in una ciotola le mandorle con 1lt di acqua fresca, coprire e lasciare macerare per 12 ore. Trascorso il tempo di riposo le mandorle si saranno gonfiate, scolarle e passarle sotto un getto di acqua fredda; riunirle nel frullatore con l'acqua restante, il miele e azionare l'apparecchio alla massima velocità per 3 minuti fino al formarsi di una crema omogenea. Filtrare con un colino di tessuto e colare il latte di mandorle in una bottiglia di vetro sterilizzata; conservare il latte in frigor per massimo una settimana e agitare sempre la bottiglia prima di versare il latte di mandorle.
Proverò anche questo, grazie Simo ciao da Nadia 😘
RispondiEliminaLa leche de almendras casera queda muy sana y deliciosa.
RispondiEliminaBesos.
Adoro il latte di mandorle!......Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaNon ho mai fatto il latte di mandorle. Sicuramente quello fatto in casa sarà tutta un'altra cosa. Il procedimento è semplice, lo proverò. Grazie.
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