sabato 22 dicembre 2012

MINESTRA di RISO e RADICCHIO ROSSO

Ingredienti: 400g radicchio rosso a striscioline, 200 riso, 150g patate a cubetti, 80g cipolla tritata, 2lt brodo vegetale, 40g grana grattuggiato, olio, sale, pepe nero

Appassire la cipolla con un 2 cucchiai d'olio, unire il radicchio, le patate e spadellare a fuoco vivace per 5 minuti. Unire il brodo e cuocere a fuoco medio per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unire il riso, regolare di sale e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Togliere dal fuoco, unire grana, insaporire con una presa di pepe e portare la misestra caldissima in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA IN. . . ZUPPIAMOCI. . . ZUPPE A GO GO di SALE E COCCOLE.
http://saleecoccole.blogspot.it

7 commenti:

  1. vedo che anche te hai problemi quando pubblichi le foto.. non si vedono in bacheca..!! conoscendo quanto sei brava in cucina passo lo stesso incuriosita da questa magnifica zuppa al radicchi davvero geniale..

    RispondiElimina
  2. Spettacolo!!! Ottima ricetta....buon natale :-)))

    RispondiElimina
  3. Buono!!!! ciao, vengo a portare i miei migliori auguri di Buon Natale,a te e famiglia.

    RispondiElimina
  4. Che buona questa minestra, mi piace tanto!!! Auguri!!!!

    RispondiElimina
  5. Ottima questa minestra.. con il freddo di questi giorni ci sta benone!! Tanti auguroni... bacioni

    RispondiElimina
  6. Che buona deve essere, poi per me è molto originale! Mai mangiata prima! :)

    RispondiElimina