lunedì 17 dicembre 2012

GORGONZOLA, una GRANDE DOP

Martedì 11 dicembre, ho avuto il piacere e l'onore di essere invitata alla presentazione del libro "Gorgonzola my Love, passato, presente e futuro di una grande Dop", un libro di gustose ricette, tra Chef e Tradizione.

In platea tanti giornalisti, qualche food-blogger, la famiglia Frigerio, titolare dell'azienda Igor, azienda fondata nel 1935 e leader nella produzione del Gorgonzola Dop.
Presentatore Edoardo Raspelli, giornalista e gastronomo, moderatore del dibattito tra Antonio Frigerio, direttore della testata giornalistica "Formaggi e Consumi", Fabio Leonardi amministratore delegato dell'azienda Igor, e Lello Naso caporedattore di "Impresa e Territori" del Sole 24 Ore.
E' stato un interessante momento di scambio e approfondimento per scoprire i segreti di questo prodotto tutto italiano, uno dei formaggi più conosciuti e apprezzati al mondo, un alimento completo ad alta digeribulità, senza glutine e senza lattosio. Una storia di tradizioni e di valori, di genuinità e di gusto, una storia tutta Italiana.
Al termine del dibattito, una grande degustazione di sfiziose ricette a base di Gorgonzola.
Grazie Igor per questa bellissima e gustosa esperienza!  

12 commenti:

  1. Cavoli!!! Posso solo immaginare la bella serata che hai passato!!
    E sopratutto invidio la degustazione di tante ricettine con il caro e imbattibile gorgo!!! :-)

    RispondiElimina
  2. E' il mio libro! Potrei uccidermi di gorgonzola...e invece lo uso con moderazione:-(

    RispondiElimina
  3. Che meraviglia amica mia! Una serata stupenda e un invito fantastico! Grazie per averci fatto conoscere questo libro bellissimo! un bacione! Buona settimana!

    RispondiElimina
  4. ciao, che bell'occasione dev'essere stata, un momento interessante per scoprire tutti i segreti di questo meraviglioso formaggio che io tra l'altro adoro ed in cucina lo uso spesso! mi sarebbe piaciuto essere lì con te!.
    Bravissima.
    Ciao
    Coscina di pollo

    RispondiElimina
  5. Io adoro tutto quello che è cucinato con il gorgonzola.
    Buona settimana

    RispondiElimina
  6. adoro il gorgonzola...e se di ottima qualità anche mangiato in purezza!
    bacioni cara

    RispondiElimina
  7. avrei voluto esserci anch'io. questa settimana "la gorgo" come si usa dire nella mia Torino, ha primeggiato sulla mia tavola.

    RispondiElimina
  8. gorgonzola my love soprattutto per me lo adoro ... bellissima opportunità complimenti

    RispondiElimina
  9. evento interessante, brava, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  10. Everything is very open with a very clear description of the issues.
    It was definitely informative. Your site is very helpful.
    Thank you for sharing!

    My weblog - you have to see this
    Feel free to surf my website :: interesting web site

    RispondiElimina
  11. Awesome blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?
    A design like yours with a few simple adjustements would really make my blog
    stand out. Please let me know where you got your design.
    Many thanks

    My webpage: 90 day payday loans

    RispondiElimina