sabato 29 ottobre 2011

PIZZA INTEGRALE con ZUCCA e TALEGGIO

Ingredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 400g farina integrale, 100g farina manitoba, 325ml acqua, 10ml olio, 10g zucchero, 10g sale, 300ml passata di pomodoro, 1 cucchiaio aghi di rosmarino, 400g polpa di zucca a pezzi, 170g taleggio a dadini, sale, pepe, olio

Inserire nella macchina del pane il lievito con le farine, l'acqua, l'olio, sale e zucchero; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti.  Nel frattempo cuocere a vapore la zucca per 30 minuti, quindi affettarla. Prelevare l'impasto e distenderlo su una teglia rivestita di cartaforno e lasciarlo riposare per 30 minuti a temperatura ambiente, lontano da correnti d'aria. Spalmare sulla pasta la passata di pomodoro, salare, distribuire il rosmarino, la zucca, il taleggio, insaporire con una presa di sale e irrorare con un filo d'olio. Cuocere la pizza in forno già caldo a 230° per 25 minuti, girando la teglia a metà cottura.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA FUNGHETTO O SCHERZETTO??? di IL GIARDINO DEGLI AROMI.
http://ilgiardinodegliaromi.blogspot.com/

20 commenti:

  1. Una pizza di ...zucca? Mai provata! Bravissima

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  2. Buona...mi è nuova questa versione! sicuramente da provare! Ciao

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  3. BUON GIORNO CARA....QUANTO MI TENTI CON QUESTA PIZZA AL TALEGGIO UN BACIO SIMMY

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  4. Mai pensato alla zucca nella pizza....però dvo dire che mi ispira tantissimo!

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  5. Che ricettina originale e invitante! :)

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  6. Bellissima questa pizza e la zucca è un ingrediente molto originale per condirla, vorrei prprpio provarla brava Speedy!

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  7. questa è una cosa assolutamente libidinosa!

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  8. secondo me questa pizza è commovente tanto è buonaXD

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  9. Vabbè ma allora dillo!!!! Pizza, zucca e taleggio..... vengo da te a cena ;D
    Grazie per aver partecipato anche con questa ricetta alla nostra raccolta

    Funghetto o Scherzetto??? .
    baciusssss

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  10. Mmmmmmmmmmmmhhhhh che buona!!!....è così invitante!!!

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  11. noo questa la devo provare!! la farò sicuramente sabato! bacio!!

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  12. Che bella ricetta! Mi sono iscritta ai tuoi lettori fissi. Se ti va vieni sul mio nuovo blog e seguimi anche tu.....Saluti a presto!

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