lunedì 18 ottobre 2021

QUADROTTI CREMOSI alle PERE

Ingredienti: 480g pere a fettine sottili (con la buccia), 80g farina OO, 130g zucchero, 100ml latte, 40g burro, 2 uova, 5g lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1/2 limone, zucchero a velo

Sbattere a schiuma le uova; unirvi lo zucchero, il latte, la scorza del limone, il burro fuso e intiepidito, intridervi la farina setacciata con il lievito sbattendo in una pastella liscia. Aggiungere per ultimo le pere, mescolare e versare in una pirofila di 26x18cm foderata di cartaforno; livellare in uno strato uniforme e cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 45 minuti. Togliere dal forno, cospargere con lo zucchero a velo e lasciare raffreddare il dolce, prima di rimuoverlo dalla pirofila e tagliarlo in 8 quadrotti (ottimo anche tiepido).

9 commenti:

  1. Manca giusto un pizzico di cannella per farmi svenire!

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  2. Sì, un pizzico di cannella e questi quadrotti sono la fine del mondo !!! Saluti.

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  3. Ce beau gâteau me donne très envie !!!!

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  4. A simple vista ya se observa un pastel de lo más atractivo, me han gustado sus ingredientes y la facilidad de elaboración que tiene.
    Bss

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  5. se non sbaglio è simile alla torta invisibile alle mele ma fatta con le pere

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