mercoledì 27 novembre 2019

SPINACINE di POLLO

Ingredienti: 500g petto di pollo macinato, 250g spinaci, 50g grana grattugiato, 80g pangrattato, 1 uovo, noce moscata, pangrattato, olio per frittura, sale
Sbollentare gli spinaci in acqua bollente e salata per 5 minuti, scolarli, strizzarli, lasciarli raffreddare, poi tritarli grossolanamente. Riunire in una capiente ciotola la carne con gli spinaci, il grana, il pangrattato, l'uovo, salare e insaporire con una generosa grattata di noce moscata; impastare velocemente il tutto fino al formarsi di una massa omogenea. Dividere il composto in 4 parti uguali, formare delle palline e schiacciarle fino a formare delle cotolette sottili. Passare le spinacine nel pangrattato, facendolo ben aderire e friggerle in olio bollente 5 minuti per lato, fino a doratura. Passare le spinacine su carta assorbente e servirle subito calde in tavola.

7 commenti:

  1. Cara Simona, ecco il piatto che fa veramente per me!
    Ciao e buona giornata,un po piovosa, con un abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. CHE MERAVIGLIA, IL PIATTO PREFERITO DI MIO FIGLIO. BACI SABRY

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  3. Questa proprio mi serve! Oggi i bimbi mi hanno chiesto se glieli posso preparare e ho comprato gli spinaci. Grazie per la ricetta!

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  4. Ottime le spinacine.
    Un modo diverso di mangiare il pollo.
    Grazie per la ricetta.
    Un abbraccio
    Maria

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  5. Questo piatto mi piace tantissimo.
    Buona serata.

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