Ingredienti: 440g finocchi a dadini con le loro barbe, 330g riso Ribe, 160ml vino rosso, 100g pancetta a cubettini, 1lt brodo vegetale, 80g parmigiano grattugiato, olio, sale, pepe
Riunire in un largo tegame i finocchi con la pancetta, 4 cucchiai di olio, una presa di sale e rosolare a fiamma vivace 10 minuti; unirvi il riso e farlo tostare 3 minuti. Innaffiare con il vino, lasciarlo sfumare, diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto 15 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, unirvi il parmigiano, insaporire con una generosa macinata di pepe, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto 2 minuti, prima di servirlo in tavola.
mercoledì 6 novembre 2019
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Il tuo risotto mi piace tantissimo, grazie per l'idea!
RispondiEliminaQuanta fantasia hai Simo, ottimo questo abbinamento!
RispondiEliminaWowwww mi sfizia un sacco , carissima!
RispondiEliminaadoro i risotti e questo è davvero particolare e delizioso!!
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