sabato 26 ottobre 2019

RATATOUILLE di ZUCCA al FORNO

Ingredienti: 730g zucca a cubetti, 280g finocchi a spicchietti, 100g cipolla affettata spessa, 80g olive taggiasche, 1 cucchiaio raso di origano, noce moscata, olio, sale
Mescolare la zucca con i finocchi, la cipolla e le olive; condire con 60ml di olio, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e aggiungere l'origano. Mescolare bene il tutto e versare in una pirofila da forno, allargando in uno strato uniforme; cuocere la ratatouille in forno già caldo a 200° per 45 minuti, mescolando a metà cottura. Servire la ratatouille calda in tavola.

3 commenti:

  1. Cara Simona, ecco un piatto da gustare per bene.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Amo la zucca>!!! quindi mi piace questa versione di ratatouille.. bacioni e buon sabato :-*

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  3. Non sono un amante della zucca, ma lo assaggerei volentiri.
    Buon fine settimana.

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