giovedì 10 ottobre 2019

INVOLTINI con GERMOGLI di SOIA e PORRI

Ingredienti: 140g farina O, 250g germogli di soia, 180g porri a rondelle, 1 spicchio d'aglio, 20g grana grattugiato, curry in polvere, olio, sale
Appassire in 4 cucchiai d'olio l'aglio schiacciato per 1 minuto, unirvi i porri e proseguire la cottura per 5 minuti a fiamma vivace spadellando. Aggiungere i germogli,una presa di curry, salare e cuocere per 5 minuti; spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Nel frattempo impastare la farina con 70ml d'acqua e 1 cucchiaio d'olio, fino al formarsi di una massa compatta e liscia; tirare la sfoglia sottile e ricavare 4 sfoglie quadrate di 20cm per lato. Suddividere il ripieno di verdure sulle sfoglie allargandolo uniformemente e lasciando attorno un bordo libero di 1 cm; ripiegarvi sopra i due lembi laterali di pasta, e arrotolare gli involtini su se stessi, sigillando bene, spennellando con poca acqua. Adagiare gli involtini su una teglia rivestita di cartaforno, spennellarli con un filo d'olio, cospargervi sopra il grana e cuocerli in forno già caldo a 250° per 20 minuti. Servire subito gli involtini caldi in tavola.

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