Ingredienti: 500g cavolo viola tagliuzzato, 40g cipolla tritata finemente, 120g riso originario, 1.5lt brodo vegetale, semi di cumino, olio, sale, pepe
Appassire in 2 cucchiai d'olio la cipolla per 5 minuti, unirvi il riso, una presa di cumino, il cavolo e lasciare insaporire 3 minuti. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, mettere il coperchio e cuocere per 30 minuti dalla ripresa del bollore, a fiamma bassa, mescolando la minestra di tanto in tanto. Insaporire con una macinata di pepe, mescolare, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti con il coperchio, prima di servire la minestra calda in tavola.
lunedì 30 settembre 2019
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Che bel colore, piatto dal profumo autunnale.
RispondiEliminaBuona settimana!
ha davvero un colore meraviglioso. Ottima idea, per le giornate fresche che stanno arrivando
RispondiEliminaCara Simona, una minestra bene colorata, credo proprio che sia veramente buonissima.
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso