lunedì 30 settembre 2019

MINESTRA di RISO e CAVOLO VIOLA

Ingredienti: 500g cavolo viola tagliuzzato, 40g cipolla tritata finemente, 120g riso originario, 1.5lt brodo vegetale, semi di cumino, olio, sale, pepe
Appassire in 2 cucchiai d'olio la cipolla per 5 minuti, unirvi il riso, una presa di cumino, il cavolo e lasciare insaporire 3 minuti. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, mettere il coperchio e cuocere per 30 minuti dalla ripresa del bollore, a fiamma bassa, mescolando la minestra di tanto in tanto. Insaporire con una macinata di pepe, mescolare, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti con il coperchio, prima di servire la minestra calda in tavola.

3 commenti:

  1. Che bel colore, piatto dal profumo autunnale.
    Buona settimana!

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  2. ha davvero un colore meraviglioso. Ottima idea, per le giornate fresche che stanno arrivando

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  3. Cara Simona, una minestra bene colorata, credo proprio che sia veramente buonissima.
    Ciao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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