Ingredienti: 100g cioccolato al latte a pezzetti, 50g cioccolato fondente al 70% a pezzetti, 500ml latte fresco, 100ml panna liquida fresca, 100g zucchero, cioccolato fondente
Mettere in un pentolino il cioccolato al latte e quello fondente. unirvi lo zucchero e 250ml di latte, porre sul fuoco e mescolando fare fondere. Togliere dal fuoco, lasciare intiepidire, unirvi il restante latte e la panna; mescolare bene il tutto e riporre in frigor per 5 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 40 minuti, fino a che sarà omogeneo e cremoso. Servire subito il gelato in tavola in coppe fredde, decorandolo con pezzettini di cioccolato fondente.
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Gelato, la parola magica che mi piace tanto!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Santa Peppina che delizia!
RispondiEliminaIl gelato mi ha accompagnato tutta l'estate.. niente più dolci in casa.. solo gelato!!! Golosissimo il tuo.. smack e buon w.e.
RispondiEliminaAvere una gelatiera è uno dei miei desideri. Ottimo gelato, lo faccio ma in versione gelato furbo
RispondiEliminaGia mi piace il cioccolato, se poi è doppio....va super bene.
RispondiEliminaBuona giornata
Love chocolate ☺☺
RispondiEliminadelizioso gelatto cara !!
RispondiEliminacome ci affonderei il cucchiaino! golosissimo :) un bacio, buon week end
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