Ingredienti: 250g frollini di riso, 80g burro, 500g nutella, 500g mascarpone
Adagiare su un piatto da portata un foglio di cartaforno e porvi sopra un anello da pasticceria di 24cm di diametro. Tritare finemente i frollini, unirvi il burro fuso e mescolare in una massa omogenea. Versare nell'anello e con il dorso di un cucchiaio creare uno strato uniforme e compatto; riporre in frigor per 30 minuti. Sbattere il mascarpone e unirvi a piccole dosi la nutella, sbattendo a lungo fino al formarsi di una crema liscia e compatta. Versare sopra la base di frollini, compattare in uno strato e con i rebbi di una forchetta rigare in un cerchio concentrico, decorando il semifreddo. Riporre in frigor per 1 notte, prima di servire il semifreddo in tavola.
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wow che semifreddo goloso ^_^
RispondiEliminae qui definirla golosa è dir poco! Sublime!
RispondiEliminabaci
Alice
Cara Simona, quando si parla di nutella io divento subito un bambino, mi piace veramente tanto!!!
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Simona ma io dovrei essere a dieta, non puoi mettermi una ricetta così golosa mannaggia!!!!! Che bontà! Baci!
RispondiEliminaCon tutti sti dolci mi fai ingrassare.
RispondiEliminaBuona serata
Per la gioia di mia moglie (golosona)
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