giovedì 27 giugno 2019

TRAMEZZINI con RICOTTA e FUNGHI

Ingredienti: 4 fette quadrate di 20cm di pane per tramezzini ai cereali, 200g ricotta, 200g funghi misti sottolio sgocciolati, 50g maionese, 1 cucchiaio prezzemolo tritato, sale, pepe
Sbattere la ricotta con la maionese, una presa di sale e il prezzemolo, in una crema omogenea e spalmarla sulle 4 fette di pane. Tagliuzzare grossolanamente i funghi, adagiarli su 2 fette di pane e richiudere con le rimanenti, facendo una leggera pressione. Tagliare in 4 parti diagonalmente, ottenendo cosi 8 tramezzini; riporli in frigor fino al momento di servirli in tavola.

5 commenti:

  1. Con questo caldo, sono l'ideale. Mi incuriosisce l'abbinamento ricotta e maionese.

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  2. mi piace, magari per me evito la maionese!!

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  3. Buonissimi li mangerei tutti, buona serata

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  4. Cara Simona, ideali per non cucinare e sfamarsi!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  5. Exactement ce qu'il faut par les temps qui courent.
    A bientôt

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