Ingredienti: 200ml latte fresco, 100g panna fresca liquida, 350g ciliegie denocciolate, 100g zucchero, ciliegie
Mettere in un pentolino le ciliegie con lo zucchero, aggiungervi 1 cucchiaio di acqua e cuocere per 15 minuti; frullare e lasciare raffreddare. Porre sul fuoco un pentolino con il latte, scaldare, spegnere appena freme e lasciare raffreddare. Mescolare il latte con le fragole e la panna, coprire e mettere in frigor per 8 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 30 minuti, fino a che sarà bello denso e cremoso. Servire subito il gelato in coppe fredde, guarnendo con delle ciliegie.
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Yum!
RispondiEliminaÈ proprio quello che ci vuole contro questa caldo!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
RispondiEliminaDelizioso gelato e il meglio, facile da preparare, adoro le ciliegie!
Grande bacio
Sarebbe perfetto per la merenda di oggi!!
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