sabato 29 giugno 2019

CIAMBELLA di PANE SEMINTEGRALE

Ingredienti: 200g pasta madre rinfrescata 5 ore prima, 370g farina 0, 110g farina integrale, 30ml olio, 35g miele di acacia, 330ml acqua, 4g sale
Mettere nell'impastatrice la pasta madre con il miele e l'acqua tiepida, unirvi le farine, l'olio e per ultimo il sale, azionare l'apparecchio e impastare per 5 minuti. Prelevare l'impasto e adagiarlo in uno stampo di silicone per ciambella del diametro di 23cm; mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 8 ore. Cuocere il pane in forno già caldo a 200° per 20 minuti con una ciotola d'acqua posta sul fondo, diminuire la temperatura a 180° e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Togliere dal forno e dallo stampo e mettere a raffreddare la ciambella di pane su una gratella, prima di affettarla e servirla in tavola.

6 commenti:

  1. I tuoi pani sono sempre ben riusciti, brava Simo e buon fine settimana, Nadia

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  2. che bel pane, complimenti. Baci Sabry

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  3. Bravissima veramente bello, buona serata

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  4. Che bello,peccato io abbia dovuto
    Lasciar morire il mio lm,non riuscivo più a curarlo,complimenti
    Buona domenica

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