Ingredienti: 6 tomini da 100g, 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 6 cucchiai composta di mirtilli (la mia, leggi qui), 100g insalata valeriana, 6 mirtilli
Srotolare la sfoglia e tagliarla in 6 strisce uguali nel senso della lunghezza. Praticare nei tomini un taglio profondo laterale arrivando quasi fino in fondo, colarvi all'interno 1 cucchiaio di composta e avvolgere i tomini nelle strisce di sfoglia. Metterli distanziati su una teglia rivestita di cartaforno e cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Togliere dal forno e adagiare i tomini filanti su un lettino di insalata, decorare con i mirtilli e servire subito caldo in tavola.
domenica 9 giugno 2019
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cara Simona, una vera specialità per la colazione.
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Mirtilli e tomini non li ho mai mangiati, ma mi incuriosiscono molto! Da provare assolutamente ^_^
RispondiEliminaUn bacio
Non l'ho mai fatti, la proverò baci e buona serata
RispondiEliminaDelizioso abbinamento!
RispondiElimina