Ingredienti: 500g cimette di cavolfiore, 300g zucca a trombetta a dadini, 80g olive taggiasche, noce moscata, peperoncino in polvere, olio, sale
Riunire in una pirofila da forno le cimette di cavolfiore con la zucca e le olive, condire con 4 cucchiai di olio, una generosa grattata di noce moscata, un pizzico di peperoncino e una presa di sale. Mescolare bene il tutto, mettere la pirofila in forno già caldo a 230° e cuocere per 15 minuti. Coprire con un foglio di alluminio e proseguire la cottura per altri 25 minuti. Servire subito il contorno caldo in tavola.
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Me encanta!!!! la coliflor.
RispondiEliminaUn saludito
Cara Simona, questo è un piatto che sicuramente aiuta molta la nostra salute.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
wow fantastica!!mi piace
RispondiEliminaUn piatto tipicamente invernale.
RispondiEliminaChe buon insieme appetitoso, mi piace!
RispondiEliminaUn piatto molto buono e salutare, non vedo l'ora di provarlo!
RispondiEliminaTi auguro una bellissima serata!
Saluti,
Flo
Que bueno,un abrazo
RispondiEliminaMi piace quest'abbianmento la zucca rende più piacevole il gusto del cavolfiore
RispondiEliminaUn contorno super che fa tanto bene!
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