Ingredienti: 1kg lonza di maiale, 400g mele golden a spicchi, 200g cipolle rosse a spicchi, 500ml brodo vegetale, 1 cucchiaio raso erbe di Provenza, farina OO, olio, sale, pepe
Infarinare la lonza e rosolarla in 3 cucchiaio di olio con le erbe di Provenza, girandola da tutti i lati, per 5 minuti. Trasferire la carne in una pirofila da forno con il fondo di cottura, diluire con il brodo caldo, salare, pepare, coprire e cuocere in forno già caldo a 190° per 1 ora. Aggiungere le mele e le cipolle e proseguire la cottura in forno senza coprire, per altri 50 minuti. Togliere l'arrosto, lasciarlo riposare 5 minuti, affettarlo, disporlo su un piatto caldo da portata, distribuivi sopra le mele e le cipolle rosse, irrorare con il sugo di cottura e servire subito caldol'arrosto in tavola.
mercoledì 13 dicembre 2017
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Che delizia!!! Maialle e frutta è una squisitezza, se ci sono anche le cipolle rosse, ancora meglio!
RispondiEliminaChe bel piatto ghiotto, mi piace molto questo abbinamento!
RispondiEliminaCara Simona questo si che è un arrosto come dico, io con i fiocchi, molto gustoso.
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Splendido Simona, gustoso con le cipolle, questo è un vero piatto delle feste! Baci
RispondiEliminaL'arrosto di maiale con le mele mi fa tornare bambina, una delle specialità di mia mamma !!!!! Una vera delizia. Brava Simo
RispondiEliminaInteressante l'accompagnamento con cipolle rosse e mele per la carne
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