mercoledì 27 dicembre 2017

PASTINE alle BANANE e CIOCCOLATO

Ingredienti: 170g banane schiacciate, 50g gocce di cioccolato fondente, 100g farina OO, 50g farina integrale, 80g zucchero, 40g burro, 1 uovo, 5g lievito per dolci, zucchero a velo
Sbattere le banane con lo zucchero, l'uovo e il burro fuso e intiepidito, incorporarvi le farine setacciate con il lievito, mescolando bene il tutto. Suddividere l'impasto in 24 formine per pastine in silicone, distribuirvi sopra le gocce di cioccolato fondente e cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella; togliere le pastine dalle formine solo quando saranno fredde, cospargerle con lo zucchero e velo e servirle in  tavola.

3 commenti:

  1. Buone e nutrienti,brava!
    Tanti auguri a te.

    RispondiElimina
  2. Ciao Speedy, questi dolcetti devono essere buonissimi...purtroppo in questo periodo ho poco tempo per cucinare, ma salvo c.que la ricetta.
    Un caro saluto
    Carmen

    RispondiElimina
  3. Bocconcini golosi, ottimi con il caffè. Baci Simo e auguri, Nadia

    RispondiElimina