Ingredienti: 400g farina OO, 380ml latte, 1 uovo, 100g zucchero, 600g pere sode a dadini, 1 cucchiaino raso di cannella in polvere, 1 bustina di lievito per dolci, olio per frittura, zucchero, sale
In una capiente ciotola sbattere l'uovo con il latte, lo zucchero, e un pizzico di sale, aggiungervi la farina setacciata con il lievito, mescolare accuratamente fino al formarsi di una pastella densa. Unirvi le pere e la cannella, incorporando all'impasto; lasciare riposare 10 minuti. Cuocere in olio bollente le frittelle a cucchiaiate, facendole dorare da entrambi i lati. Scolarle, ripassarle su carta assorbente e rotolarle nello zucchero; ottime servite in tavola tiepide.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Non conoscevo le frittelle di pera , brava speedy questo bel piatto invitante andrà subiti a ruba
RispondiEliminaChe belle fritelle!!! Fanno subito carnevale!!
RispondiEliminaMai provate le frittelle con le pere. Devono essere buonissime.
RispondiEliminaChe libidine, grazie Speedy
RispondiEliminaBuona giornata
Mandi
Oh mamma, sto x svenire :-P troppo goloseeeeee
RispondiEliminaCarnevale si avvicina!!!!! Che golosità! Baci
RispondiEliminaQueste si che sono golose, che delizia le pere. Complimenti Simo e baci
RispondiEliminami piace moto il gusto delle pera con la cannella sono fantastici questi tuoi dolci fritti
RispondiEliminaEstas peras rebozadas muy bien.
RispondiEliminaUn saludito
Queste frittelle sono favolose carissima Simona, ne mangerei un paio molto volentieri !
RispondiEliminaGolosissime e meravigliosamente invitanti queste frittelle,senza ombra di dubbio di una bontà unica,non puoi immaginare l'acquolina incredibile che mi hanno fatto venire,grazie mille per la splendida ricetta Simona e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
RispondiEliminaUn bacione:)).
Rosy