Affettare le cipolle nello spessore di 2cm e separare gli anelli fra loro, eliminando quelli piccoli (da riutilizzare per soffritti o altro); mettere gli anelli in una ciotola, coprirli con acqua fredda e lasciarli a macero per 30 minuti. Nel frattempo riunire in una fondina metà della farina O setacciata con il lievito, aggiungere la farina di mais, la fecola e una presa di sale, mescolando bene il tutto. Sgocciolare gli anelli dall'acqua, tamponarli con carta assorbente, infarinarli nella farina O, intingerli nel latte e impannarli nel mix di farine, compattandoli bene fra le mani. Adagiare gli anelli su una teglia rivestita di cartaforno, spennellarli generosamente con l'olio e cuocerli in forno già caldo a 200° per 30 minuti, girandoli a metà cottura. Servire subito gli anelli in tavola, caldissimi.
lunedì 6 febbraio 2017
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Bellissima l'idea delle cipolle non fritte ma al forno..ottima proposta cara!!Baci
RispondiEliminaChe buoni devono essere con la farina di mais, poi al forno, quindi una tentazione che ci si può concedere senza troppi sensi di colpa!!!
RispondiEliminamio figlio me li chiede sempre...fritti naturalmente...!!! questi sono golosissimi e al forno...da provare subito!!
RispondiEliminaBonjour, ça doit être un délice.
RispondiEliminaTi dico solo che gli adoro!!!
RispondiEliminaTi abbraccio
Buonissimi e la cottura in forno li rende più leggeri! Bacioni a presto :)
RispondiEliminaL'ho fatti sempre fritti, buona e leggera la tua proposta al forno. Buona giornata
RispondiEliminaChe buoni gli anelli di cipolla e poi così fatti al forno sono molto più leggeri!
RispondiEliminaBuona settimana
Carmen
Quanta croccantezza! Leggeri e delicat. Buonissima ricetta davvero!
RispondiEliminaQue rica la cebolla.
RispondiEliminaUn saludito
Una versione molto interessante di anelli da fare al forno
RispondiElimina..non ho mai pensato di farli al forno..tu mi tenti 😜
RispondiEliminaLi adoro ma non mi sono mai cimentata nel farli! Wow, devo prendere spunto!
RispondiEliminaChe goduria questi anelli Simona,ho sentito parlare di quelli fritti (mai assaggiati)questi al forno oltre a risultare sicuramente più leggeri sono al tempo stesso meravigliosamente invitanti e sfiziosi,da provare assolutamente,bravissima come sempre Simona!!
RispondiEliminaUn bacione e grazie per la bellissima ricetta:)).
Rosy
Ottimi ragazza mia.
RispondiEliminaMandi