Ingredienti: 200g farina O, 150g farina manitoba, 220ml latte,15g burro, 5g sale, 20g zucchero, 100g pasta madre rinfrescata 6 ore prima
Sciogliere la pasta madre con lo zucchero nel latte tiepido e versarla nell'impastatrice; unirvi le farine, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, e per ultimo il sale. Azionare l'apparecchio e impastare per 10 minuti. Prelevare l'impasto e dividerlo in 8 parti dello stesso peso; formare delle pagnottelle tonte e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso, per 6 ore. Cuocere il pane in forno già caldo a 200° per 14 minuti, con una ciotola d'acqua posta sul fondo. Togliere le pagnottelle dal forno e metterle a raffreddare su una gratella, prima di servirle in tavola.
venerdì 24 febbraio 2017
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Questi mi ispirano davvero. Quanta morbidezza!! Ottima ricetta grazie 1000.
RispondiEliminaGnam ! Ne prendo due per la colazione di domani ^^
RispondiEliminaYummy che bontà!!! Belli e deliziosi questi panini al latte!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon fine settimana
Simo ma sono bellissime queste tartine! Brava
RispondiEliminaWow sono bellissime! Così gonfie e dorate, saranno senz'altro supersoffici!
RispondiEliminache c'è meglio del pane ?! ottimo risultato , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Mamma mia che belle! Sono magnifiche, e sembrano così soffici ^_^
RispondiEliminache bello panini!!
RispondiEliminaBaci!
Sono meravigliose....complimenti, un abbraccio!
RispondiEliminaBien esponjositos.
RispondiEliminaUn saludito
Molto belli.
RispondiEliminaBuon fine settimana
Mandi
Sono meravigliosi perfetti!!Sei brava brava bravissima!!!!!!!!
RispondiEliminaChe aspetto meraviglioso e perfetto!!!Sono bellissimi e immagino tutta la loro bontà e la loro incredibile morbidezza,bravissima come sempre Simona:))).
RispondiEliminaUn bacione:)).
Rosy
queste pagnottelle sono perfettamente lisce e sembrano sofficissime! complimenti :)
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