martedì 15 luglio 2014

TRANCI di SPADA alle VERDURINE

Ingredienti: 4 tranci di pesce spada (800g), 100g peperoni rossi a listarelle, 100g peperoni gialli a listarelle, 150g zucchine affettate sottili per lungo, 150g carote affettate sottili per lungo, 1 cucchiaio cime di finocchietto tagliuzzate, olio, sale
Saltare in padella in 3 cucchiai d'olio i peperoni con le zucchine e le carote per 5 minuti a fiamma vivace; abbassare la fiamma, unire i tranci di spada, mettere il coperchio e cuocere a fiamma dolce per 20 minuti. Salare, unire il finocchietto e lasciare insaporire 5 minuti prima di servire in tavola i tranci di spada, sul letto di verdurine.

7 commenti:

  1. che gustoso secondo piatto,Simona!!il pesce fa bene e le verdure anche!! un bacio carissima e buona settimana ^__^

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  2. Buonissimo e goloso, veramente una golosità <3
    grazieee
    ti abbraccio
    ciaoo

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  3. Excelente plato, me encanta el pez espada.

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  4. Una vera golosità è questo piatto. Con tutta quella verdura può essere consumato anche come piatto unico. Mi piace tantissimo !!! Ciao, ciao...

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  5. hummmmmmmmmmmmm una combinacion deliciosa

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  6. Adoro il pesce spada!! Ottimo contornato di verdurine.. smackkk

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  7. Wow che piatto delizioso... Bravissima!

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