domenica 13 luglio 2014

FIORELLINI alle NOCCIOLE e NUTELLA

Ingredienti: 200g farina OO, 50g farina di nocciole, 100g zucchero a velo, 150g burro, 1 uovo, 1 bustina di vanillina, nutella, zucchero a velo
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavorarlo a crema; sbatterlo con lo zucchero, unirvi l'uovo, la vanillina e le farine setacciate. Riempire con il composto la sparabiscotti con la trafila a fiorellino e stampare i biscotti su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 10 minuti; togliere i fiorellini dal forno e metterli a raffreddare su una gratella. Decorare il centro dei fiorellini con un ciuffetto di nutella, spolverare con poco zucchero a velo, e servire i fiorellini in tavola.

8 commenti:

  1. Buonissimi e golosissimi i tuoi fiorellini, e bella la foto, sembrano delle margherite nel prato! Grazieee
    ti abbraccio
    ciaoo

    RispondiElimina
  2. Devo dire che tutte le tue ricette mi piacciono molto, ma sui dolci...sei superlativa!

    RispondiElimina
  3. Ho anch'io la sparabiscotti, proverò questi fiorellini che sono anche molto belli da vedere :)
    Buona domenica.

    RispondiElimina
  4. Belli e buoni questi fiorellini. Buona domenica Simona e a presto !!! Claudia

    RispondiElimina
  5. Ne prendo subito uno, anzi un paio.... ma facciamo tutti anche!
    Troppo buoni. =)
    Dani

    RispondiElimina
  6. Squisiti! Tu sei un attentato alla linea di chiunque si trovi a passare dal tuo blog, cara :-)))

    RispondiElimina
  7. fiorellini fantastici, ne prenderei volentieri qualcuno per il dopo pasto,buona domenica

    RispondiElimina