Ingredienti: 350g farina O, 150g manitoba, 200g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 150ml acqua, 150ml latte, 10g zucchero, 10g sale, 15ml olio, 350g cavolo cappuccio affettato, 300ml passata di pomodoro, 200g wurstel a rondelle, 200g gruviera grattuggiato, 1 cucchiaio di origano essicato, sale, pepe, olio
Sciogliere la pasta madre con lo zucchero nell'acqua tiepida e versarla nella macchina del pane; unirvi il latte tiepido, le farine, il sale e l'olio; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Nel frattempo mettere in una padella il cavolo con i wurstel e 3 cucchiai d'olio, salare, pepare, e far cuocere coperto, e a fiamma vivace, per 15 minuti. Spegnere il fuoco, scoprire e lasciar raffreddare. Prelevare l'impasto, dividerlo in 2 parti di uguale peso, stenderlo in 2 teglia rotonde, foderate di cartaforno; spalmarvi sopra la passata, distribuirvi l'origano, salare e mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso, per 2 ore. Distribuirvi sopra i composto di cavoli e wurstel e cuocere in forno già caldo a 250° per 15 minuti; distribuire sulle pizze il gruviera e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
giovedì 13 febbraio 2014
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Buonissima la farcitura epr questa pizza.. smackkk
RispondiEliminaSfiziosisisma!!!
RispondiEliminaHo giusto dei wurstel coi quali volevo fare una focaccia.. ma adesso credo opterò per la tua pizzaaa!! :D Baciotto!
RispondiEliminaE' proprio invitante, mai pensato a metterli insieme in una pizza...ottima idea!
RispondiEliminauna pizza crucca!! *___*non ci avevo mai pensato ma visto che vado pazza per wurstel e crauti la devo assolutamente provare ;)
RispondiEliminaciao
Nicole
pedazo relleno ñam ñam
RispondiEliminama che fame che mi fa venire questa pizza!!!! me la mangerei tutta!!! buonissima!! :)
RispondiEliminaUna pizza fabulosa, deliciosa
RispondiEliminauna pizza molto buona, mi piace
RispondiEliminaciao
Sai che mi hai dato un 'ottima idea per la prossima pizza che faro' !!!
RispondiEliminaBaci
molto tedesca nei sapori,bella!!
RispondiEliminacavolo e wurstel perfetti! anche sulla pizza!
RispondiEliminaMa che buonaaaaaaaaaaa con il cavolo!!!!
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