Ingredienti: 150g farina di mais finissima, 100g farina OO, 130g miele di acacia, 120g burro, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina
Inserire nel mixer le farine con la vanillina e il lievito, il burro fuso e raffreddato, il miele e l'uovo; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla morbida di impasto. Prelevare l'impasto e formare dei cordoni di pasta dello spessore di 1 dito, quindi tagliarli nella lunghezza di 7cm e adagiarli man mano, distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 12 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Semplici e buoni,,da voi sarà una colazione felice, complimenti e buon sabato
RispondiEliminaO_O che meraviglia, chissà che buoni!!!! buon we
RispondiEliminaOddio, già me ne sono innamorata! Adoro la farina di mais nei dolci e nei biscotti penso che sia il massimo ^_^
RispondiEliminaBuon we cara <3
la zia Consu
Ecco la ricetta che aspettavo sono magnifici li salvo subito !!!!
RispondiEliminaUn bacione :-)))
Devono essere buonissimissimi! Adoro la farina di mais nei dolci! brava!
RispondiEliminaBiscotti pieni da salute che meraviglia poi con la farina di mais...10 e lode....buonissimo sabato cara
RispondiEliminaCon harina de maíz y vainilla bien buenos.
RispondiEliminaUn saludito
Mmmm..questi nel latte..:PPP
RispondiEliminaBaci cara
Esto con un vasito de leye, tiene que ser estupendo.
RispondiEliminaSaludos
para chuparse los dedos
RispondiEliminaadoro i biscotti al mais!! sono si rustici saporitissimi!
RispondiEliminanon ho mai adoperato la farina di mais per i dolci, una proposta interessante
RispondiEliminaquesti mi piacciono moltissimo cara! sono rustici al punto giusto e delizosi come piace a me! :)
RispondiEliminaAdoriamo i biscotti in tutte le loro varianti! grazie per questa proposta
RispondiEliminafelice domenica
amelie
Ricetta semplice, pratico e allettante!
RispondiEliminabaci