Ingredienti: 150g funghi champignon affettati, 30g cipolla tritata, 80g prosciutto cotto affumicato a dadini, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 2 uova, 20ml panna liquida, 30g grana grattuggiato, olio, pepe, sale
Rosolare in 2 cucchiai d'olio i funghi con la cipolla e il prosciutto, per 5 minuti, a fiamma vivace, spadellando; togliere dal fuoco, unirvi il prezzemolo e un pizzico di pepe. Sbattere le uova con una presa di sale, la panna, unirvi il grana e il composto di funghi, mescolando bene il tutto. Versare il composto in una teglia rotonda del diametro di 20cm, foderata di cartaforno bagnata e strizzata, livellare con il dorso di un cucchiaio, e cuocere la frittattina in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
giovedì 20 febbraio 2014
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A chi non piacciono prosciutto e funghi...buonissima...cotta la forno poi è più leggera...(?)
RispondiEliminaA presto!
Buona, che voglia di primo mattino, ^_^
RispondiEliminasei mitica cara bravissima!
Un bacio Antonella
Accompagnée d'une salade verte, cette omelette est délicieuse.
RispondiEliminaJ'aime beaucoup.
A bientôt.
che buona!!!
RispondiEliminaChe buona la frittatina! E'una cosa che non penso mai a preparare, invece dovrei, perché è molto appetitosa!
RispondiEliminaEh bè.. le frittate son semrpe buonissime!!!!!!!!!!!!!!!! smack
RispondiEliminaFacile ma deliziosa, un bacio :)
RispondiEliminaAl forno non ho mai provato, mi hai dato una sfiziosa idea!
RispondiEliminaSemplice, comodo e delizioso!
RispondiEliminaProsciutto e funghi, combinazione perfetta!
decisamente ottima!
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