Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare arrotolata (300g), 500g cioccolato bianco a pezzetti, 50g burro, 30g farina di cocco, 2 cucchiai di liquore al cocco, 1 tuorlo, zucchero a velo
Stendere la sfoglia e ritagliare tante strisce della lunghezza di 20cm e la larghezza di 2cm; spennellare d'acqua ogni striscia di pasta e avvolgerla, sovrapponendola leggermente, attorno all'apposito cono di metallo, ben imburrato. Allineare i cannoncini, distanziati, su una placca rivestita di cartaforno, spennellarli con il tuorlo sbattuto e cospargerli con lo zucchero a velo. Cuocere i cannoncini in forno già caldo a 200° per 15 minuti; metterli a raffreddare su una gratella per dolci, quindi sfilare delicatamente i conetti di metallo. Fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro, togliere dal fuoco, lasciare intiepidire, unirvi il liquore e metà del cocco. Con una tasca da pasticciere riempire i cannoncini, intingere l'estremità nel cocco tenuto da parte e lasciarli riposare 1 ora, prima di servirli in tavola.
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Adoro il cioccolato bianco...e l'abbinamento con il cocco lo adoro...Come ne assaggerei uno...
RispondiEliminaChe stragolosi che sono! Belli anche da vedere. Complimenti!
RispondiEliminaWow, veloci e golosi ,fa anche rima
RispondiEliminahummmmmmmm que rico
RispondiEliminasembrano ottimi!
RispondiEliminaMa che golosità oggi ^^
RispondiEliminache spettacolo!!!
RispondiEliminaQue maravilla de receta
RispondiEliminaSembrano appena usciti da una pasticceria, bellissimi! Un bacio :)
RispondiEliminaHummmmmm...perfeitos!
RispondiEliminaAdoro coco!
Baci ♥
Cocco e cioccolato... che bontà!!
RispondiEliminagoduria allo stato puro!! :-p
RispondiEliminaCannoncini??? Sono dei cannoni gustosissimi!:P
RispondiEliminaNe vorrei uno adesso, in questo preciso momento! =)
RispondiEliminaUno di questi e poi posso morire felice :-P
RispondiEliminaTroppo golosi questi cannoncini, te ne rubo un paio e ti auguro buona giornata!!! Brava!!!
RispondiEliminaBacioni...
Per uno di questi potrei fare follie!!! ;) golosissimi!!!
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