Ingredienti: 50g riso roma, 50g wurster di maiale affumicati tritati, 50g cipolla tritata, 100g patate affettate sottili, 600ml brodo vegetale, olio, pepe, sale
Rosolare in 2 cucchiai d'olio la cipolla con i wurstel e le patate per 5 minuti, diluire con il brodo, mettere il coperchio, portare a bollore e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Aggiungere il riso, correggere di sale, insaporire con una presa di pepe, riportare a bollore, coprire e proseguire la cottura per altri 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, togliere i coperchio e lasciare riposare 5 minuti, prima di servire la minestra in tavola.
martedì 28 gennaio 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Una ricetta molto insolita ma comunque invitante.
RispondiEliminaComplimenti per la fantasia!!
Buona serata.
La minestra con i wurstel??? GENIALEEEEeee :D No, sono troppo curiosa la voglio provare! <3 <3
RispondiEliminaQue delicia y sabroso.
RispondiEliminaMolto curiosa come ricetta, da provare!
RispondiEliminaOriginale questa minestra ma di sicuro molto gustosa!!
RispondiEliminaOriginale come tutto quello che fai ! La proverò,
RispondiEliminaBaci e buona serata
Da provare,ciao notte cara
RispondiEliminaMa che bella idea!!!!
RispondiEliminaMio figlio di sicuro l'adorerà!!
Bravissima Simona!!
Un abbraccio e buona settimana
Carmen
noo ma tu mi stupisci sempre ora anche i wurster ...bene la provero' un caro abbraccio
RispondiEliminamai fatto una minestra cn i wurstel, mia figlia ne andrebbe matta ^.^
RispondiElimina