Ingredienti: 600g bocconcini di tacchino, 100g carote a dadini, 80g sedano affettato, 50g cipolla tritata, 350g patate a cubetti, 100ml vino rosso, 200g passata di pomodoro, farina OO, olio, pepe, sale
Infarinare i bocconcini e rosolarli in 3 cucchiai di olio caldo, per 5 minuti. Unirvi le carote, la cipolla, il sedano e le patate, lasciando insaporire il tutto per 5 minuti. Salare, pepare, diluire con il vino, unirvi la passata di pomodoro, coprire e cuocere a fiamma bassa per 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Servire i bocconcini con una bella polentina fumante.
venerdì 3 gennaio 2014
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Ecco una buona idea per un pranzo gustoso
RispondiEliminaleggera e appetitosa :) bacioni, buon we
RispondiEliminacerco sempre nuovi modi di cucinare il tacchino che mi piace tantissimo e questa ricetta la adoro. La provo oggi baci cara <3
RispondiEliminaDeve venire fuori morbidissimo e super saporito!
RispondiEliminaUna vera bontà!!!! chissà che morbidezza e gusto! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminainteressante questa ricetta!!!
RispondiEliminail tacchino con il pomodoro non lo avevo mai provato, grazie e buona giornata
RispondiEliminaIl tacchino rimane sempre asciutto. Questa ricetta invece mi da l'idea che lo lasci morbido. Buon anno!!
RispondiEliminaMai provato il tacchino così! Mi ispira moltissimo ^_^ Lo mangio spesso il tacchino quindi senz'altro lo proverò così :)
RispondiEliminaAuguri per anno con solo buone notizie... BUON 2014 :* <3
RispondiEliminaGustosissimi...Buon anno...
RispondiEliminaBuonoooo questo piatto con tutto quel sughetto da pucciare mmmm ottimo piatto della domenica !!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio :-)))
mi piace l'idea di questo piatto , un abbraccio e buon anno
RispondiEliminaciao Reby
lo provo di sicuro,il tacchino piace a tutti ed e'una buonissima variante al pollo ed alla carne rossa :)
RispondiEliminaUna delicia de plato
RispondiEliminaMmmm..che fame... :P
RispondiEliminaBaci felice 2014 cara
Eccomiii! Meglio tardi che mai, giusto ;-)
RispondiEliminaInnanzitutto tanti, tanti, tanti auguri e poi anche tanti complimenti per questa ricettina, leggera e sfiziosa, bravissima come sempre! Ti abbraccio forte, a presto :-*