Ingredienti: 250g cellentani integrali, 150g carote a dadini, 100g verza tagliuzzata, 50g burro, 1 cucchiaino di origano, 200g fiocchi di latte, sale
Lessare in abbondante acqua bollente e salata le carote con la verza per 3 minuti; unirvi la pasta e proseguire la cottura per altri 9 minuti. Nel frattempo fondere il burro in una padella e aggiungervi l'origano e una presa di sale. Scolare la pasta, riunirla nella padella, spadellare 1 minuto lasciando insaporire, spegnere il fuoco e unirvi i fiocchi di latte. Mescolare bene il tutto e servire subito in tavola.
giovedì 9 gennaio 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buoni e leggeri ^_^
RispondiEliminabella idea per pranzo.buona giornata
RispondiEliminabella ricettina salutare per riprenderci dalle feste ..Buonissima giornata tesoro
RispondiEliminaecco brava!! un piatto appetitoso e leggero ci vuole proprio! Bacioni
RispondiEliminaoggi mi tolgono i punti in bocca e domani...gnam gnam...questa delizia non mi scappa :-)
RispondiEliminabuona ricetta , brava , un abbraccio
RispondiEliminaciao reby
Appetitosi!!!
RispondiEliminaGrazie alle tue ricette anche mio figlio mangia le verdure senza fare storie! sei una grande!!!
RispondiEliminaamelie
Mi piacciono amalgamati ai fiocchi di latte :-) smackkk
RispondiEliminaQuesti mi ci vogliono proprio per riprendermi dalle feste!
RispondiEliminabuoni, brava un piatto di pasta semplice ma diverso dal solito
RispondiEliminadelicioso
RispondiEliminaA me i fiocchi di latte piacciono tantissimo devo provare questa pasta deliziosa.baci
RispondiEliminadi pasta semplice e molto gustosa, bel mix
RispondiEliminaingredienti!
Baci
Che ricettina ....sfiziosa e semplice !!!! I fiocchi di latte ? .....devo provarli!!!!
RispondiEliminaBaci
Un contorno con i fiocchi..
RispondiEliminaNot Only Sugar
Buona questa pasta!!! i fiocchi di latte mi ricordano quand'ero piccola!
RispondiElimina