Ingredienti: 250g farfalle, 300g radicchio rosso a listarelle, 100g cipolla tritata grossolanamente, 200ml panna da cucina, 60g pecorino grattuggiato, olio, pepe, sale
Rosolare la cipolla con il radicchio in 3 cucchiai d'olio a fiamma vivace, per 5 minuti; salare, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocere in abbondante acqua bollente e salata le farfalle per 10 minuti, scolarle e riunirle nella padella con il radicchio. Aggiungervi la panna, insaporire con una generosa presa di pepe, unirvi il pecorino e lasciare insaporire per 2 minuti, spadellando. Servire subito la pasta in tavola, caldissima.
lunedì 27 gennaio 2014
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Che buone! Penso proprio di aver trovato il mio pranzo da te oggi ^^
RispondiEliminaCome iniziare bene la giornata se non con una tua splendida ricetta? Bravissima tesoro, queste farfalline fanno già fare un volo in primavera! <3 tvttttttb
RispondiEliminaciao cara! buonissimo il radicchio mai fatto la pasta però! le ciambella con la pm mi mancano devo provare!
RispondiEliminaQuant'è che non la facciooo mi piace tantissimo!!
RispondiEliminabuonissime
RispondiEliminaeh il radicchio si abbina bene al sapore della panna e della pasta
RispondiEliminaChe bel formato le farfalle..le adoro! e si prestano tanto bene a condimenti come questo che prevedono la panna.. :-D un baciotto e buon lunedì
RispondiEliminaQué ricos y qué sanos así, me cojo un platito.
RispondiEliminabesos guapa