Ingredienti: 350g polpa di manzo macinata, 4 fette di pancarrè, 50g salsiccia sbriciolata, 40g cipolla tritata, 300g passata di pomodoro, 80ml latte, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe
Raccogliere la carne in una terrina e unirvi il pancarrè precedentemente ammollato nel latte e poi ben strizzato, la salsiccia, salare e insaporire con una generosa presa di pepe. Manipolare il composto fino a che risulterà omogeneo, quindi suddividerlo in 4 parti dello stesso peso e dare la forma agli hamburger. Soffriggere la cipolla in 2 cucchiai d'olio per 5 minuti, unirvi la passata di pomodoro e cuocere per 2 minuti, con il coperchio. Unirvi gli hamburger salare, aggiungervi il prezzemolo, e cuocere per 10 minuti, mettendo il coperchio, e girandoli a metà cottura. Servire gli hamburger in tavola accompagnati da un purè di patate (qua il mio).
mercoledì 22 gennaio 2014
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Io faccio così le polpette, ora provo gli hamburger.Grazie!
RispondiEliminaChe buoni!! Un'idea davvero molto gustosa! :)
RispondiEliminaSfiziosissimi!!!
RispondiEliminaO_O buoniiiiii a sugo!
RispondiEliminaAhhh buonissimi al sugo.. così si faanche una bella scarpetta!!! baci e buona giornata ;-)
RispondiEliminaMa sai che non ci avevo mai pensato a "calarli" nel sugo? Devono risultare morbidissimi e deliziosi.Grazie per la ricetta cara
RispondiEliminaHamburger...yummy!!! E avvolti dal sugo! E con il purè!!! Mi hai enormemente deliziata!!!
RispondiEliminaGrazie!
Buona giornata
MG
super golosiiiiiiiiiiiiii!!!
RispondiEliminaSai che io ho sempre fatto le plolpette così !!! Agli hamburger non ci avevo pensato !
RispondiEliminaBaci
buonissime, con il sugo una marcia in più di sicuro, ciao
RispondiEliminatroppo buoni gli hamburgher rossi!
RispondiEliminafelice giornata
amelie
Bellissimi! Li devo far assaggiare a Cecilia!
RispondiEliminaBuoni gli hamburger al sugo!! Sai che non li ho mai fatti? e pure le polpette le faccio sempre in bianco con il vino...ora provo questi tuoi! bacioni
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