sabato 18 gennaio 2014

CROSTINI alla BRESAOLA

Ingredienti: 4 crostini alla semola (i miei), 2 pomodorini tagliati a metà, 4 fette di bresaola, 1 cucchiaio colmo di maionese, 1 foglia di insalata brasiliana tagliata in 4 parti, origano essiccato, pepe
Mescolare la maionese con una presa di origano e un pizzico di pepe; spalmarla sui crostini. Adagiarvi sopra ad ogni crostino la fetta di bresaola arrotolata su se stessa, l'insalata, il mezzo pomodorino, infilzare con uno stuzzicadente e servire i crostini in tavola.

10 commenti:

  1. Molto sfiziosi cara!!!;-)
    Baci

    RispondiElimina
  2. Buonissimi!!!! mi fai sempre venir voglia di mangiare!!!

    RispondiElimina
  3. Molto buono io però adoro la brasola in modo classico con scaglie di formaggio olio e pepe e tanto limone anzi lime meno acido. Buona fine settimana.

    RispondiElimina
  4. Quale migliore aperititvo! fresco, veloce e super gustoso! :)

    RispondiElimina
  5. Bell'idea per un antipasto veloce e gustoso!
    Baci e buon we

    RispondiElimina
  6. Questi antipasti sfiziosi e stuzzicanti mi piacciono molto, ottima versione la tua! Un abbraccio!

    RispondiElimina