Ingredienti: 300g pasta di salame, 100g olive verdi, 300ml passata di pomodoro, 1 cucchiaino di timo essiccato, 250g farina di mais per polenta rapida, 20g burro, olio, sale, pepe
Rosolare a fiamma vivace la pasta di salame in 1 cucchiaio d'olio per 5 minuti, unirvi le olive, la passata di pomodoro, il timo, insaporire con una presa di pepe, correggere di sale e cuocere per 5 minuti. Nel frattempo portare a ebollizione 300ml d'acqua, salare, unirvi a pioggia la farina, mescolando accuratamente con una frusta, per evitare la formazione di grumi. Riportare a bollore e cuocere la polenta per 5 minuti; spegnere il fuoco, unire il burro, mescolare, mettere il coperchio, e lasciare mantecare 2 minuti. Versare la polenta su un piatto da portata, adagiarvi sopra il condimento di pasta di salame, e servire subito la polenta concia in tavola, caldissima e fumante.
lunedì 14 ottobre 2013
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ottima, proprio per questo tempo freddo, baci
RispondiEliminama che delizia poi la pasta di salame ci sta una meraviglia. Baci cara.
RispondiEliminaRica y rica!
RispondiEliminade rechupete
RispondiEliminauna vera bonta' autunnale!!buona settimana,Simona :) smackkk
RispondiEliminaMmm... che bontà! Torno adesso da un trasloco alquanto movimentato e mi hai già fatto venire fame!
RispondiEliminaChe delizia questa polenta!! Con queste serate umide e fresche è una vera bontà!!
RispondiElimina...mmmm,ottima per queste sere fredde!!!:-))
RispondiEliminaBacioni
Hummmmm...que prato delicioso, adoro!
RispondiEliminaBaci
:-D Sono usciti i risultati del contest "Secondi Veg" ed è partita una nuova sfida!
RispondiEliminaTi aspettiamo,
www.deliziandovi.it
Appena ritorna il freschino vado di polenta anch'io, buonissima!
RispondiEliminaMMMMMMMM che buona preferisco questa che il dolce dopo di cannella. Da copiare grazie e buona serata.
RispondiEliminaormai è proprio arrivato il tempo della polenta! che adoro in tutte le maniere:-)
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