Ingredienti: 500ml spremuta di pompelmo rosso, 40g maizena, 160g zucchero di canna, panna montata, cacao in polvere
Mescolare la maizena con lo zucchero in un pentolino, diluire a filo con la spremuta, mescolando, evitando la formazione di grumi. Porre sul fuoco, e sempre mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti. Suddividere il composto in 4 formine in silicone per budinetti e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Porre in frigor per almeno 4 ore, quindi capovolgere il gelo sui singoli piattini, decorare con un ciuffetto di panna montata, spolverizzare con il cacao e servire subito il gelo in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Me parece una receta muy original, ojala ganes en tu partipacion del concurso, besos
RispondiEliminae vai! ricetta inserita
RispondiEliminagrazie per avere partecipato e se ti va ti aspetto ancora!
a presto
Hey ma qui c'è ancora voglia d'estate?Buonissimo il tuo dolcetto cara, io adooooro il pompelmo!!Buona giornata baci
RispondiEliminaperò, niente male questa ricetta, grazie e buona serata
RispondiEliminaSpeedy è bellissimo! Che colore! Gnamm!
RispondiElimina