Ingredienti: 250g foglie d'ulivo verdi, 270g cavolfiore a cimette, 100g prosciutto crudo a dadini, olio, sale, pepe
Rosolare in 3 cucchiai d'olio il prosciutto a fiamma bassa per 15 minuti, fino a che risulterà bello croccante. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta con il cavolfiore per 12 minuti. Scolare il tutto, riunire nella padella con il crudo, lasciare insaporire 2 minuti, spadellando, e servire subito la pasta in tavola, calda e fumante, spolverizzata con una manciata di pepe.
mercoledì 16 ottobre 2013
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questa proprio non l'avevo mai sentita prima, brava e complimenti per l'originalità
RispondiEliminaHa un aspetto proprio appetitoso!!!
RispondiEliminaIl titolo della ricetta ci aveva "scioccati", infatti eravamo lì a chiederci "Ma le foglie di ulivo sono commestibili?". Poi ecco la sorpresa che hai portato in tavola, un primo piatto autunnale e particolarmente appetitoso.
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
Un formato stranissimo di pasta... buona baciotti :-)
RispondiEliminaCiao, ti ho trovato per caso, stavo cercando una ricetta per un dolce con la zucca, ed ho trovato il tuo blog e la ricetta della torta di zucca.
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog, pieno di cose buonissime.....
Questa ricetta mi aveva fatto incuriosire, ma poi ho visto che era un doppio senso...
Mi unisco volentieri ai tuoi numerosi lettori, e se ti va passa da me.... http://cucinareinsiemeate2.blogspot.it/2013/10/nuovo-evento-vi-presento-la-mia-cucina.html
a presto
Anche io c'ero cascata, ma devo dire che non mi pento proprio di aver scoperto questa ricetta!
RispondiEliminaAh... ma non si mangiano le foglie dell'ulivo allora!!!
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