Ingredienti: 200g pasta madre rinfrescata 5 ore prima, 280ml acqua, 500g farina ai 5 cereali, 20g zucchero, 10g sale, 20g semi di girasole
Sciogliere la pasta madre nell'acqua tiepida con lo zucchero e versarla nella macchina del pane; unirvi la farina, i semi di girasole e per ultimo il sale. Impostare il programma di solo impasto della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, formare una pagnotta, adagiarla su una teglia rivestita di cartaforno e metterla a riposare in forno spento e con lo sportello chiuso per 5 ore. Cuocere la pagnotta in forno già caldo a 200° per 20 minuti; abbassare la temperatura a 180° e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Togliere dal forno la pagnotta e metterla a raffreddare su una gratella.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST I PRODOTTI DA FORNO di UNA FETTA DI PARADISO.
http://unafettadiparadiso.blogspot.it
mercoledì 23 ottobre 2013
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O_O che meraviglia di pane!
RispondiEliminadavvero bella!
RispondiEliminabaciotto
Una pagnotta deliziosa ci spalmerei sopra un kilo di confettura. Brava cara.
RispondiEliminaciao bella ricetta ora ti aggiungo alla lista di ricette per macchina del pane :D
RispondiEliminaun salutone
-Laura
Quella farina io la amo!!!!!!!buonissima la tua pagnotta.. con anche i semini.. smack
RispondiEliminaperfetta, grazie cara, inserita!
RispondiEliminaSquisita questa pagnotta!!
RispondiEliminaQue cosa tan buena.
RispondiEliminaChissà che profumo mmmhh bravissima un abbraccio buona serata!
RispondiEliminaChe buono che deve essere!!:p
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