Ingredienti: 320g penne al farro, 200g patate a cubetti, 100g spinaci in foglia tagliuzzati, 20g pinoli, 30g cipolla tritata, 60g gorgonzola a tocchetti, olio, pepe, sale
Rosolare in 3 cucchiai d'olio le patate per 10 minuti, unirvi i pinoli e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Aggiungere gli spinaci, salare, insaporire con una presa di pepe e cuocere per 3 minuti. Lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 8 minuti, scolarla, riunirla nella casseruola con le patate, aggiungere il gorgonzola e lasciare mantecare per 2 minuti, spadellando. Servire subito calde e filanti, le penne in tavola.
giovedì 3 ottobre 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
M'hai fatto venire un'acuolina con questo primo rustico e ricco allo stesse tempo...Un bacione, buona giornata
RispondiEliminama che buonooo questo piatto cara speedy,non puoi farmi questo di primo mattino...sbavo già ahahahah bell'abbinamento patate e gorgorzola mai provato,un bacione ^_^
RispondiEliminadi solito si usa la zucca con il gorgonzola ma sicuramente vanno provate anche questa versione con le patate..
RispondiEliminalia
mi piace questo abbinamento di sapori, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaOttimo usualmente non abbino mai due tipi di carboidrati come pasta e patate poi con il gorgonzola....mi attira lo voglio provare. Buona giornata
RispondiEliminaGustosissime!!!
RispondiEliminaun piattino veramente super!!!!!!
RispondiEliminabaci
Alice
Bonta' in questo piatto si respira il profumo dell' Autunno.Brava cara.
RispondiEliminaCaro Speedy,
RispondiEliminapenne con patate e gorgonzola, suggerimento perfetto ... hummmmm!
baci
Piatto succulento, passo da te a cena!! Buon pomeriggio...ciao
RispondiEliminache voglia.....
RispondiEliminaamelie
Io a volte ho abbinato la pasta con le patate anche se di solito sconsigliano l'uso combinato di due carboidrati, con il gorgonzola in aggiunta è proprio da provare, grazie cara:-)
RispondiEliminaSei sempre geniale complimenti!!!
RispondiElimina