martedì 29 ottobre 2013

PASTA TRICOLORE al RADICCHIO ROSSO

Ingredienti: 250g pasta tricolore, 200g radicchio rosso di OrtoRomi, 60g cipolla tritata grossolanamente, 200g formaggio spalmabile, 50g grana grattuggiato, olio, sale
Rosolare la cipolla con il radicchio in 4 cucchiai d'olio con una presa di sale per 5 minuti, unirvi il formaggio spalmabile e lasciare insaporire, mescolando, per 1 minuto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 8 minuti, scolarla, riunirla nella padella con il radicchio, aggiungervi il grana, amalgamare delicatamente il tutto e servire subito in tavola.
Questa ricetta la dedico a ORTOROMI, le verdure fresche pronte da cuocere.

http://www.ortoromi.it

12 commenti:

  1. Che formato strano ... perchè tricolore? Mi sembra di un colore solo dalla foto. Ottimo condimento ;)

    RispondiElimina
  2. Carino questo formato di pasta. Che buona!

    RispondiElimina
  3. adoro il radicchio!!! gustosa questa pasta mi piace!!! buona giornata cara

    RispondiElimina
  4. Che bello questo formato...davvero originale... Ottimo il condimento che hai utilizzato...adoro il radicchio rosso...

    Un abbraccio
    monica

    RispondiElimina
  5. semplice ma gustosissima, mi piace anche il formato della pasta, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  6. Qué pasta más chula iy original, te ha quedaod un plato fabuloso.

    besos

    RispondiElimina
  7. mi piace quel sapore legermente amarognolo che il radicchio aggiunge alla pasta

    RispondiElimina
  8. questa deve avere un gusto mooolto original!!! a me piace molto il radicchio!

    RispondiElimina
  9. Buonissima la ricetta e la pasta poi... è troppo carina!

    RispondiElimina