mercoledì 12 ottobre 2011

PASTINE al FARRO con UVETTA

Ingredienti: 150g farina OO, 130g farina di farro, 80g burro, 1 bustina di lievito per dolci, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 2 uova, 170g zucchero di canna, 250g yogurt alla vaniglia, 100g uvetta, zucchero a velo

Sbattere a crema le uova con lo zucchero e la cannella, unirvi lo yogurt, il burro fuso e intiepidito, le farine setacciate con il lievito, e per ultimo unirvi l'uvetta, serbandone 2 cucchiai da parte. Suddividere l'impasto in 18 formine in silicone per pastine, distribuirvi sopra l'uvetta rimasta e cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Lasciare raffreddare le pastine nelle formine, quindi sformarle e cospargere con zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA GLOSSY FOOD di GUSTOSAMENTE.
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31 commenti:

  1. Chissà che profumo si sente buoni!

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  2. Ma che delizia!! Devo fare ancora scorta di farina di farro quest'anno, mi segno la tua ricetta per quando l'acquisterò, grazie!

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  3. NON HO MAI USATO LA FARINA DI FARRO, SONO PROPRIO PESSIMA!! OTTIMA RICETTA

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  4. Interessante la farina di farro in questo utilizzo!!! brava!

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  5. Preparo il caffè e arrivo :) Un bacione

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  6. ottimo modo per usare la farina di farro.. complimenti!

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  7. piu' golose di cosi'!!!!!!!^;*bravissima,Simonaaaaaa!!!!smackkkkk

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  8. che golosità, ne vorrei una adesso, ciao

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  9. uh, io adoro il farro, brava speedy, che belle pastine!

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  10. Ma che belle pastine! Complimenti!

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  11. Neanch'io ho mai usato la farina di farro, ma mi incuriosisce!! Brava la nostra speedy! ^_^

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  12. mai usata la farina di farro,s oprattutto per i dolci!! Grazie anche per questa magnifica idea

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  13. hai messo la mia spezia preferita:la cannella questi dolcetti mi piacciono tanto tanto brava;)

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  14. Mi piace l'idea di utilizzare la farina di farro...Buone!!!

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  15. Me encantan los bizcochos con canela y pasas.
    Besos

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  16. Tu fai sempre dei dolcetti pazzeschi :-) che bontà!

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  17. Sono da provare:-) mi piacciono un sacco con la farina Di farro! Bacioni

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  18. che belle tesoro, chissà che bontà... le provooooooooo

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  19. Ho un sacchetto di farina di farro in dispensa pronto pronto per provare queste deliziose pastine ;) buone !!!

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  20. Ma che bell'idea!!! Bravissima!!!Baci da agata

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  21. ho usato la farina di farro ma per me non va bene, però dei biscottini con l'uvetta non mi dispiacerebbero affatto! ..p.s. la foto dei tramezzini con i carciofini è talmente invitante!!

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  22. mi piacciono da morire i tramezzini che hai preparato e anche questi dolcetti con la farina di farro!!!bravissima!!!ciao!

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  23. Utilizzare farine diverse dalla solita 00 è sicuramente interessante per il palato ^_^ da provare!
    Sono sicura che per incontrarci avremo un'altra occasione magari di Domenica e non sotto le feste così riusciremo a conoscerci ;))
    UN abbraccio
    Sonia

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  24. Mai usata la farina di farro! Questi dolcetti sembrano deliziosi, sono da provare! Ciao

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  25. Che originalità...davvero deliziosi questi dolcetti!!!!poi con la farina di farro!!!siamo curiosissime di provarli...li faremo senz'altro

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  26. devo dire che sono magnifici, anche io come altri non ho mai adoperato farina di farro è un ottimo stimolo

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  27. Ricetta perfetta, semplicemente meraviglioso!
    baci ...

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  28. Utilizzare farine diverse dalla solita 00 è sicuramente interessante per il palato...siamo curiosissime di provarli...li faremo senz'altro

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