Ingredienti: 500g riso rosso lesso, 500g asparagi a dadini, 300g crescenza, 60g salame tritato grossolanamente, 40g parmigiano grattugiato, 2 uova, 1 spicchio di aglio, olio, sale
Riunire in padella gli asparagi con il salame, l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, salare, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; diluire con 150ml di acqua, coprire e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il riso, mescolare, lasciare insaporire per 2 minuti e togliere dal fuoco; unirvi la crescenza, le uova, correggere di sale e mescolare in un composto omogeneo. Versarlo in una pirofila di 24cm di diametro unta, livellarlo, cospargervi sopra il parmigiano e cuocere il tortino in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 30 minuti; servire il tortino di riso rosso caldo e filante in tavola.mercoledì 9 aprile 2025
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Muy buena receta
RispondiEliminaun beso
Mi ispira molto il tuo ricco tortino con gli asparagi!!!
RispondiEliminaC'est une belle idée pour cuisiner les asperges.
RispondiEliminaNon credo di aver mai mangiato il riso rosso. La prossima volta che farò la spesa provo a controllare.
RispondiEliminaUn abbraccio 😘