Ingredienti: 500g caserecce, 400g passata di pomodoro, 250g ricotta fresca (la mia, leggi qui), 50g olive taggiasche tagliuzzate, 2 spicchi di aglio, peperoncino secco, origano, olio, sale
Riunire in padella l'aglio schiacciato con una presa di peperoncino, 4 cucchiai di olio, porre sul fuoco e appassire per 1 minuto; unirvi le olive, la passata di pomodoro, una presa di origano, diluire con 100ml di acqua, salare e cuocere il sugo a fiamma bassa per 20 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in acqua bollente e salata la pasta per 8 minuti, scolarla, versarla nel sugo, aggiungervi la ricotta schiacciata con una forchetta, mescolare e mantecare a fiamma vivace per 2 minuti, spadellando. Servire subito calde in tavola le caserecce, colandovi sopra un filo di olio.mercoledì 30 aprile 2025
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Con la tua ricotta sarà ancora migliore, 😍😍ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaI have to admit to not knowing what caserecce is, but I looked it up and then realized I'd seen them before. Your recipe sounds delicious!
RispondiEliminaEste plato se ve delicioso.
RispondiEliminaSaludos.